Hola, hoy os traigo uno de los últimos encargos que he tenido, una tarta de Peppa Pig para el cumpleaños de Lucía que cumplía 4 añitos.
INGREDIENTES PARA BIZCOCHO DE CHOCOLATE
* 100 grs. chocolate negro para postres
* 250 ml. agua
* 3 huevos
* 250 grs. azúcar moreno
* 125 grs. mantequilla blandita
* 150 grs. harina de repostería
* 25 grs. cacao en polvo
* 1 cucharadita de levadura
Hay varias posibilidades para hacer la trufa yo elegí la versión rápida, montar la nata e ir añadiendo azúcar glace y cacao puro en polvo según nos guste, más o menos dulce y con más o menos intensidad de sabor. Cuando el bizcocho esté bien frío lo abrimos en dos partes, rellenamos generosamente y dejamos enfriar, se puede meter unas horas en el congelador antes de ponernos a decorar.
Los dibujitos se pueden preparar de víspera pero hay que guardarlos en bolsa hermética para que no se quede seco el fondant.
Cubrimos la tarta con el fondant o pasta de azúcar de color blanco y vamos colocando los dibujos encima. Y ya está lista, sólo faltan las velas y a soplar. ¡Muchas felicidades Lucía!
No hay comentarios :
Publicar un comentario