El pasado 10 de octubre Ibai cumplió 5 años y su madre quería una tarta decorada pero no recubierta entera de fondant , así que hicimos sólo una parte de la decoración con pasta de azúcar.
La tarta está hecha con un bizcocho de nata abierto en tres partes, empapado bien en almíbar para que quede jugoso, relleno de trufa y cubierto por glaseado de chocolate.
Aquí os pongo un vídeo de Dekora que explica muy bien cómo hacer el glaseado de chocolate.
http://www.youtube.com/watch?v=9U38iLjWxJE
- Para el glaseado brillante: 525 ml de agua, 675 g de azúcar blanquilla, 225 g de cacao 70%, 400 ml de nata 35% Materia Grasa y 25 g de hojas de gelatina neutra.
Aquí os pongo un vídeo de Dekora que explica muy bien cómo hacer el glaseado de chocolate.
http://www.youtube.com/watch?v=9U38iLjWxJE
Una vez frío el glaseado pasamos a la decoración, el avión es un bizcocho recortado y recubierto por fondant.
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