lunes, 2 de julio de 2018

Tarta de Oreo

La receta de esta tarta de galletas Oreo la he cogido de la web dulcespostres.com 


INGREDIENTES

Para la base

160 grs. galletas Oreo
50 grs. mantequilla

Para la crema

250 grs. queso Philadelphia
500 ml. nata para montar
150 grs. azúcar
2 sobres de cuajada Royal
300 ml. leche entera
80 grs. galletas Oreo

En la receta original usan un molde desmontable de 20 cm. yo usé uno de 24cm. Si se usa uno más pequeño, queda la tarta más alta.
Lo primero es preparar la base de la tarta. Tenemos que separar las tapas de las galletas y quitarles la crema blanca que reservaremos. Trituramos las galletas, las de la base y las de la cobertura, éstas reservamos para el final. Derretimos la mantequilla y mezclamos con 160 grs. de galletas picadas. Ponemos en la base del molde las galletas bien prensadas y metemos en la nevera.


Preparamos la crema, en un cazo al fuego ponemos la nata, 150 ml. de leche, el azúcar, el queso philadelphia y la crema de las galletas que habíamos apartado. Removemos bien hasta que quede homogéneo. En los otros 150 ml. de leche disolvemos los dos sobres de cuajada y añadimos a la mezcla cuando esté caliente. Removemos durante 5 minutos, hasta que empiece a espesar. 



Vertemos sobre la base de galletas y volvemos a introducir en la nevera unas horas.


Cuando esté bien fría y sólida echamos las galletas trituradas que habíamos reservado.



Si te gustan las galletas Oreo, esta tarta te va a encantar y es muy fácil de hacer así que, no hay excusa!





No hay comentarios :

Publicar un comentario