miércoles, 13 de noviembre de 2013

Pink Carrot Cake para el bautizo de Sara

El sábado pasado fue el bautizo de Sara y decidimos hacer la famosa tarta de zanahoria o Pink Carrot Cake de Peggy Sue. Bueno, con alguna variante. La receta original es con nuez y como entre los invitados había un alérgico, lo cambié por almendra que también queda riquísima.



INGREDIENTES
300grs. azúcar moreno
5 huevos
300 ml. aceite de girasol
300 grs. de harina de trigo
300 grs. zanahoria rallada
100 grs. nueces
2 cucharaditas de aroma de vainilla
1y1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharada de levadura en polvo

Ésta es la receta original, la cantidad da para dos bizcochos de 26 cm. Yo hice tres bizcochos para que quedara más alta.


El frosting, con el que rellené la tarta, es de queso philadelphia, azúcar glace y nata, la receta original lleva mantequilla pero a mí me gusta más mezclar el queso crema con nata líquida y darle el dulzor que nos guste con azúcar en polvo. Para el color una gotita de colorante rojo en gel es suficiente.
 

Una vez untadas las capas y hechos los pisos, dejamos enfriar y cubrimos con fondant blanco y decoramos.


Terminada, lista para empaquetar!


Y ésta es la preciosa mesa que montamos para festejar el bautizo de Sara. 
Quedó super dulce!



No hay comentarios :

Publicar un comentario