jueves, 3 de julio de 2014

PINK OMBRE CAKE

Mi sobrina cumplió el mes pasado 18 años. Los 18 son una edad especial así que  había que hacerle una tarta especial... y dulce y bonita como es ella...


Me decidí por una Pink Ombre Cake o lo que traducido es una tarta en rosa degradé... La receta la tomé de "El Rincón de Laura" de su Raspberry Ombre Cake aunque haciéndole algunos cambios ya que la frambuesa no me gusta demasiado.


Se hace la masa del bizcocho que se quiera, en este caso es el layer de vainilla de Laura, se divide en cuatro moldes de 18 cm. y cada parte se tiñe un poco más que la anterior, de tal manera que las cuatro capas juntas logran ese efecto degradé.


Mojamos los bizcochos en un almíbar ligero y rellenamos las capas con mermelada de albaricoque o la que más os guste. Para cubrir podemos optar por una buttercream o en este caso siguiendo el blog de El rincón de Laura, una cobertura de nata montada con queso Philadelphia y azúcar glace. Parte de la cobertura la teñí de rosa.



Para terminar coloqué las galletas decoradas con el número 18 y espolvoreé con unos cristales de azúcar. Et voilà!  



Esta tarta sorprende sobre todo al corte, queda preciosa...y muy rica! 


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